Еве шесть

Галина Искрастинская
Еве- шесть! Ура! Гуляем!
День рожденья отмечаем!
Платье в рюшах надеваем!
Шар с шестеркой запускаем!
Со свечами торт выносим,
И на свечи дунуть просим!
С фейерверком торт, не просто!
Ева стала выше ростом,
Розовое платье в пол!
Угощений- полный стол!
Фотосессия, подарки...
Праздник получился яркий!
И бенгальские огни
В темноте ещё  зажгли!

Вечером без сил  присела:
"Утром кашу я не съела...
Съем сейчас и буду спать,
От дня рожденья отдыхать!"

24.01.2023.
День рождения внучки Евы.