Наши любимые Тани

Владимир Киселев Шарья
Прославлены они стихами,
Любимые во все века.
Танюши, Танечки и Тани,
Их роль так в жизни велика.

Одним то близкая подруга,
Другим любимая жена.
И не найти надежней друга,
В лихие наши времена.

Любви большой они достойны,
Умеют, что всегда ценить.
У каждой не один поклонник,
Из тех, кто хочет рядом быть.

Танюши, Танечки, Татьяны,
Вы многим дороги из нас.
Так хорошо жить рядом с вами,
С прекрасным праздником всех вас!