С кем отправишься в путь?

Кари Вестова
С кем отправишься в путь? С тем, кто честен и прям,
Или с тем, кто хитрит, любит лесть и обман?
С тем, кто жаждет богатств? С тем, кто истину ищет?
Выбирай! Твой бессменный попутчик -- ты сам!