Памяти Высоцкого

Александр Орлов 95
Властям       неугоден,
Народом   любим,
Душой      благороден
И сердцем раним.

За    сорок   два    года
Немало          успел,
Из   сильных    порода,
Жить вольно хотел.

В    кино    и    в    театре
Себя не жалел.
Как в битвах год за три
Ролями   горел.

С  надрывом  проживший
Свой    век   непростой,
Себя            растворивший
В стихах, став Звездой!