Поздравляю...

Людмила Зенцева
От души тебя я поздравляю,
Бусинка родимая моя,
В жизни лишь прекрасного желаю,
Чтоб любима, счастлива была!

Милый мой, любимый человечик,
Для меня ты - воздуха глоток,
Наша связь останется навечно,
Для меня ты - чудодейственный  расток!

Для меня ты - ясный лучик солнца,
Свежий и весенний ветерок,
Ручеек, в лесу бегущий, чистый, нежный,
И отрезок жизни, смотанный в клубок!

Я хочу, чтоб жизнь твоя струилась,
Золотою нитью без конца,
Чтобы у тебя все получилось,
Ты по жизни твёрдым шагом шла!

И тебя сопровождала лишь удача,
А за нею поспевал успех,
Чтоб глаза искрились лишь от счастья,
Рядом были радость, звонкий смех!

Чтоб твои желания исполнялись,
К своей цели шла ты лишь вперёд,
Пред тобой все двери раскрывались,
И добилась ты желаемых высот!

Моя милая, любимый человечик,
Знай, что в этом мире не одна,
Для тебя на небе уже светит,
Путеводная и яркая звезда!

       23.01.2023