В поисках потерянного смысла. 25

Юрий Татаркин
Ленивая душа телу не докучает.

Сила духа прямо пропорциональна величине брюха.

Сила воли у меня настолько сильная, что я её применять боюсь.

Что вообще значит - ничего обещать не могу? У тебя кляп что ли во рту?

К сожалению, чистые намерения и благие порывы не засчитываются в трудовой стаж.

В магазины заходить опасаюсь. Там широкий ассортимент водки и тому подобных вредных напитков.

Решил не дожидаться светлого будущего, а выдвигаться ему навстречу. Перевёл часы на час вперёд.

Честному человеку есть чего опасаться. А вдруг на его честность будут покушаться предложением неприлично большой суммы денег?

Было бы только нежелание трудиться. А фундаментальные основания для бездействия лень всегда услужливо предоставит.

Только из-за того что раньше было лучше, сейчас стало хуже. Ведь лучшего не напасёшься на все времена.

Каждое рабочее время старается стать свободным. Но не вырваться на волю из беспощадных объятий работы.

Хорошие новости на поверку могут оказаться плохими. А вот плохим новостям никакие ревизии не страшны.

Праздники - мимолётны и безответственны. То ли дело основательные и солидные будни.

Замечу, что бессмыслица жизни намного интересней, чем какой-то скучный смысл.

Быстро отысканная потеря не имеет статуса полноценной находки.

- Ну я же вижу, что ты меня не слушаешь!

Мало надо человеку для улыбки. Достаточно его пощекотать.

Если у тебя есть предложение, то не забудь поставить в конце его точку.

Иногда у человека нервная система настолько расшатана, что рушится от несильного толчка.

Иногда так ничего не хочется, что начинаешь мучиться выбором: чего тебе не хочется больше всего?

Риторический вопрос - это скромняга, который не требует ответа. А довольствуется собственным существованием.

С таким остервенением наступил на горлу собственной песне, что бедная песня задохнулась.

Есть вероятность того, что уже завтра сегодняшний день покажется тебе светлым прошлым.

С таким энтузиазмом начал вносить вклад в общее дело, что снёс дело начисто.

Как говорится, много что говорится, но мало выслушивается.

Вершина карьера звука - стать буквой.