Теперь у нас есть свой нелепый мир

Андреев Алексей Невель
Теперь у нас есть свой нелепый мир,
В который чуждым людям вход заказан,
В котором я тебя сто раз просил,
И головы твоей наклон мне был отказом.
Там круг нарезан цепью из следов,
И вмятины,и смех дрянной и нежный.
Теперь есть мир,где очень мало слов.
И этот мир уже не будет прежним.
Я не пущу туда голодных псов.
Я буду сам там нравственным уррродом.
Теперь есть мир,где очень мало слов...
И там весна в любое время года.
Мы перепачкались с тобой,
О,эта грязь!
Зачем она так светится на пальцах?!
Ты - Дрянь Моя,я - Твой (так вышло) Мразь.
В грязи танцуют солнечные зайцы.