Разговор с Высоцким

Евгений Мисникевич
*

Хотелось мне давно с тобой поговорить,
Ведь есть друг другу нам чего сказать.
Про жизнь и творчество тебя спросить,
Свое написанное, тоже показать.
===///===
У нас ведь много общего с тобой,
Жеглова ты играл, я опером служил.
Поэзией мы связаны одной,
Да с музыкой, как ты тоже дорожил.
===///===
Стихов не мало здесь я написал,
Но песен маловато все, же сделал.
Твои стихи ведь часто тут читал,
Про нашу жизнь ты многое поведал.
===///===
По сути, мы с тобою ведь борцы,
Вранье и ложь обоим не по нраву.
В поэзии и музыки творцы,
Тебе я уступаю место сильного по праву.
===///===
Меня к поэзии и музыки ты вдохновил,
Гитару в руки взял и стал играть.
И, как певца тебя всегда любил,
Пример с тебя хотелось только брать.

25.01.2023 года.               /Е.А. Мисникевич/