Убита душа

Мария Нигматуллина
Убита душа и чувств не осталось.
Сыграли в игру под названием "ложь".
Обида и гнев, излишняя жалость,
И боль от того, что вонзен в сердце нож.

Убиты любовь, былая влюблённость,
Рассеяны в мелкую пыль, в пух и прах.
Исчесзли все грёзы, мечты, окрыленность,
И стал тяжелее от слов резких взмах.