Про драконов

Владимир Итунин
Мой ответ  на
ДРАКОНЫ В ДЕКАБРЕ
Марина Бойкова  http://stihi.ru/2009/01/24/3087

*******
Живу я в царствии  драконов,
Который год уже подряд,
Они  парфюмом, ферромоном,
Несут  свой  нежный аромат.

Злодеев  между ними  нету,
Что были,тех уж нет  давно,
В музеях лишь одни скелеты,
Живые- только лишь в кино.

Зато по улицам несутся,
Как  разноцветные такси,
И вас доставят  до столицы,
Лишь  только рублики  плати.

И по дорогам, что железны
Их скорость в тыщу лошадей,
«Сапсаном»  Вас  доставят  нежно,
Туда, где вздыбленность коней.

И правы  те, кто в  зиму видят,
Их белоснежный   добрый  свет,
Драконы стали к  людям  ближе,
Как  и пушистый белый снег.