Давай разрушим потолок?

Престиж Фокусника
Давай разрушим потолок
И будем видеть бездну звёзд?
Вокруг нас мир - он так жесток,
Но мы не впустим эту злость.

Давай проломим эти стены,
Чтоб слушать шелест ветерка.
Нам ни по чем эти проблемы,
Ведь я весь твой, а ты - моя.

Давай уедем навсегда?
Где холоднее или теплее.
Я так люблю твои глаза -
В них отражения морей.