Они же дети

Черкашин Дмитрий
Они же — дети, рассуждал Творец
Как я могу наказывать их адом?
От них хочу смирения сердец
И чтоб уже при жизни были рады

Не обвиняет Он детей ни в чём
Даёт пример любови и прощенья
И чтоб хоть раз подумали о Нём
Пускай, лишь мимолётное мгновенье

Он сам святой и света ждёт от нас
И чудо жизни детям завещает
От ада Он детей любовью спас
Любовь, надежду, веру сохраняет