Мучительно, томительно и больно

Тавал
Мучительно, томительно и больно,
Но сделать ничего я не смогу,
И в этой ситуации невольно,
Свою мечту отныне сберегу.

Мучительно, томительно и больно
Случилось снова… Кто же знал, со мной?
В любое время я скажу: «Довольно!»
Хотя, пройти ты можешь стороной.

Мучительно, томительно и больно…
Кто мог поверить в то из года в год?
Со стороны покажется банально,
Что так себя избавил от невзгод.

Мучительно, томительно и больно
Узнать не любишь… Можешь не любить,
Что происходит странно, добровольно
Средь нас, не надо далеко ходить.

Мучительно, томительно и больно…
      24 января 2023 года