Во имя Надежды!

Олег Косилов2
Вот бы всем нам поверить в надежду!
Ту, что радость и счастье несёт.
И бродя по свету как прежде-
Чувство искренне людям даёт!

Ведь и Вера близка, и Любовь нам,
Но Надежда другое совсем!
Без неё не прожить тут и там-
Она очень нужна людям всем!

Экспромт  на стих ,, Есть жемчужные острова" Незабудка 25

          24. 01. 2023г.