Певец Эпохи...

Сергей Беляков 8
Памяти Владимира Семёновича
Высоцкого.


Певец Эпохи, Гений слова -
Безмерно мастерство Его...
В Союзе жил Высоцкий Вова -
Правдивей, рядом никого!...

В домах звучали и палатках,
Те песни, Он что сотворил...
О жизни диалог не гладкой -
В нём душу, как костёр палил!...

Всем нутром Тебе внимали -
Бесценен стиль, репертуар...
Жаль, Страну ту распродали -
Как залежавшийся товар...

Не забыть Тебя Семёныч!...
Сегодня в день рожденья Твой,
Зазвучи, Непревзойдённый -
Ты сердцу Русскому Родной!...

25.01.2023г. Автор: Сергей Беляков 8