19. За друзей помолюсь я Богу

Снежана Егорова
За друзей помолюсь я Богу.
Попрошу чтобы всех нас простил.
Показал чтобы нам дорогу,
Чтоб идти нам хватило сил,

Чтобы дети здоровы были,
Чтобы шли только верным путем
И по жизни лишь с Богом плыли,
А не так как сейчас мы идем.

Ты направь всех нас Боже грешных.
Отпусти наши с детства грехи.
Чтоб сердца наши посветлели.
Очень трудно грехи нам нести.

Во всех храмах молитвы льются
С сатаной там за души бьются.
Здесь мы грешные дети Твои,
Все пред вратами Твоими стоим.

Глаз Ты Своих от нас не отврати
И ко спасению всех доведи.
Лишь прости что слепы и глухи,
А оттого так грехи велики.

Ты в нас в каждом плохое исправь
В царство Божие души направь.
Все будем службу мы верно нести,
Недостойных всех только прости.


© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115102610582