Мотылёк

Амика Рэнкова
Сегодня голос тих и недалёк,
И отблеск его серебристо-лунный,
Он для тебя, полночный мотылёк,
Проснись сейчас, во время новолуний.

Лети, сияй серебряным крылом,
Своим полётом утешая луны,
Живи всегда, полночный мотылёк,
Какие б вокруг не были перуны.