85 лет со Дня Рождения Высоцкого В. С

Сергей Сальников 9
Никто Володю не заменит.
Никто его не превзойдёт.
Он-солнце, людям светит.
И свой привет нам шлет.

Я жив, он жив со мною.
Пока дышу, он мне поёт.
Он покорил народ душою.
Он  вернется, он  придёт.

И Бог пошлет его России.
Певцы такие нам нужны.
Об этом, ангелы просили.
С ним  беды не страшны.

Вернись, в  наше время.
Тоскует народ по  тебе.
Ждут кони, ноги в стремя.
Пой о России, о  судьбе.

25. 01. 2023 г.