Посылка себе

Леонид Захарков
Коморка для Духа - любимая плоть,
Два глаза, два уха, и знаний щепоть.
О том, что такое невидимый мир,
Что портит здоровье, а что эликсир.

Не знают беспечно и знать не хотят,
О том, что жизнь вечна, у смерти нет врат.
Отбросят лишь тело, а разум летит,
Нет в небе предела, всех Бог приютит.

Сорят в беспредельность, уродуя мысль,
Бесчестье прижилось, обман и корысть.
А светлое в душах, закрыто от глаз.
Невежество сущим, суют напоказ.

И сами слагают, себе ж от ума,
Приходят ответно, несчастья и тьма.
Что прочил кому-то, отведал сполна,
Здоровье разбито, не гнётся спина.

Пространство за нами всё время следит,
Упёртым цунами, за зло возместит.
А может и вовсе войну разожжёт,
Не мало погибнет, не мало умрёт!

Желайте всем то, что хотели б себе,
Миллиард  в сто лото и успехи в труде.
Вернётся и вам, без сомненья потом,
Не старого хлам, а согласие в дом.

Начните, проверьте, не завтрашним днём,
Пройдёт когда прошлое хмурым дождём.
Но в будущем будет прекрасное ждать,
Спешите отправить - ведь вам получать!