Мир ребёнка

Ольга Мурзагильдина
Каждая душа - огромный мир.
Мир ребенка просто безграничен.
Так давайте душу сохраним,
Чтоб не стал он черствым, безразличным,

Чтобы он не перестал мечтать,
Радоваться, плакать и смеяться,
Чтобы уважал отца и мать
И не разучился не сдаваться.