Любви мотивы...

Маргарита Володина 2
Любви хрустальный перезвон
Мне в имени твоём слышнее.
Он достаёт со всех сторон
Всё явственнее и звучнее.

Дробится ль солнечным лучом
В морозной кружевной снежинке,
Иль в кисею он обличён
В искрящейся морозной дымке.

То радостен он, то печален,
Но благозвучен,как молитва.
Мотив любви - незабываем,
Сердца любви всегда открыты.

Пока звучит в нас эта песня,
Мы хвори, бедам неподвластны.
Судьба! Храни мотив прелестный.
С ним жизнь становится прекрасней!