Ангел!

Людмила Ярёменко
Пусть АНГЕЛ ваши души бережет,
ОН ведь от БОГА вам с рожденья данный,
ОН не проспит, ОН вовремя придет,
Хотя ЕГО совсем даже не видно.

ОН ваша тень, всегда будет при вас,
Даже когда вы спите очень КРЕПКО,
ЕГО не слышно, значит надо так,
НЕВИДИМАЯ нить вас всегда свяжет.

ПРИЯТНО ощущать, что кто-то есть,
Кто РЯДОМ будет с вами до рассвета,
Вам нужно только лишь ему СКАЗАТЬ,
ЛЮБЛЮ Тебя, мой милый АНГЕЛ,очень!