Студентов с Днём Татьяны!

Эд Корепанов
Теперь все экзамены по барабану –
Тесты в ушедшем, сдавать их не стану!
Задач нормативы в планы не входят,
Мысли в сознанье иное уводят…

Но поздравляю студентов от сердца,
К учёбе пускай не закроются дверцы!
Пусть после зачётов придёт расслабуха –
И горлышки их не останутся сухи…

Пусть тосты звучат – их грамотно взвесьте,
И так повелось, что с деканами вместе…
Учащихся всех – с Татьяниным днём!!!
Пусть даже на пенсии помнят о нём!


25.01.2023.


25 января - Татьянин день, День российского студенчества.
17 ноября - Международный день студентов.