Я когда-то верила в сказки

Лидия Семенова 3
Я когда-то верила в сказки.
Доверяла сердце надежде,
Что пройду свой путь без опаски.
Жизнь в лицо смеялась невежде

И куражилась надо мною,
Проверяла крепость и прочность.
Всё ждала, что вот-вот завою
И сломаюсь о безысходность.

Но каким-то десятым чувством
Знаю – снимешь часть груза с плеч, –
Ангел мой, тебе выпала участь
Обожжённую душу беречь.