Люби меня...

Нажмудин Шихнабиев 2
Зимним утром день стучится в мои двери,
Тебе открою я душу, я вновь поверю,
Не надо слов, не надо обмана,
Хоть ты человек без изъяна,
В моей душе цветет любовь,
И к тебе обращаюсь вновь:
Люби меня, как я тебя,
И я буду твоим навсегда.
Теперь знаю, что на свете
Есть возвышенное в поэте.
Такие люди есть, как ты -
Сбудутся мои мечты.
Душа твоя теплом богата,
Сплошь добром объята.
Моя любимая, приди ко мне,
Ведь я сгораю в огне...
Люби меня, как я тебя,
Люби меня...Люби...