Николай

Эллина Габараева
Я первый вестник зимнего уюта,
Я тихий, добрый, светлый Николай.
Пусть год был неспокоен почему-то,
Я в твоём сердце, верой через край,
Отвечу на вопросы безвозмездно,
Поглажу по взъерошеной главе.
Ты понимаешь, слезы бесполезны,
Когда любовь, рождённая в тебе,
Поёт, смеётся, верит и танцует
На звёздном поле искренней мечты.
И в носик Николай тебя целует.
Я создал счастье. Счастье это - ты.