Герою России посмертно Александру Потапову

Игорь Артюхов
 Смертью храбрых

Кто носит краповый берет
В котором есть оттенки крови
Врагу сломает он хребет
Ему не страшен град свинцовый

Доверит Богу жизнь свою
Себя жалеть совсем не будет
Он смертью храбрых сам в бою
Он мужеством вражину судит

Таким и был наш Александр
Собой закрыл людей он мирных
Он принял на себя удар
В обстрелах сильных , интенсивных

За упокой свеча горит
За душу с честью офицера
Народ Героев наших чтит
И у него в Победу - вера