Любовь летняя

Иван Радион
Ах лето - лапушка!
Заботой матушка.
Вниманьем милая.
В тепле нехилая.

Не все опасные
Ягодки красные.
В них радость мечется
И счастье лечится.

Волна цветения
Полна смятения,
Но не теряется -
Вновь поднимается.

На ветках грузные
Такие вкусные
Созрели яблоки.
Довольны яблоньки.