Шедевров множатся холсты

Татьяна Куринная-Белинская
ВЛЮБЛЁННЫМ В ЖИВОПИСЬ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Цветок приковывает взгляд,
Но прелесть в каждом лепестке,
Так подбирается наряд,
В палитре красок и мазке.
 
Очарованием полны
Способные раскрыть бутон,
Явить враз таинства красот,
Сродни созвездью Орион.

Таланта, мудрости союз
Скрепляют узами мечты,
Сапфирами глаза горят -
Шедевров множатся холсты.