Забудь. Л

Галина Яловол 4
^  Ты  по - прежнему  снишься  каждую  ночь:
   улыбаясь,  подаёшь  бокал  с ядом;
   а  я таю  и  не  гоню  тебя  прочь, --
   И  ЗОВУ   ТЕБЯ  НЕЖНО  СЕСТЬ  СО  МНОЙ  РЯДОМ .

^  Вопрошаю:- Ты  забыла  уже ... То,
   что  с  тобою   нас  повенчали  все  Звёзды;
   что  безумно  любил  и ЛЮБЛЮ  ещё,
   НО  ТЫ  УШЛА,  НЕ  ЗАМЕТИВ  В  ГЛАЗАХ ... СЛЁЗЫ ...

^  Так  зачем  ты  преследуешь  меня  в  снах,
   не  приму  твой  бокал, --  я  не  верю  тебе;
   нет  раскаянья  в  твоих  милых  чертах, --
   КОНЧЕНО  ВСЁ:  НЕ  ОТРАДА  ТЫ  УЖЕ  МНЕ ...

^  Гашу  ЖЕЛАНИЕ ...  упасть  в  Объятья,
   и  целовать  жадно  всё: Губы,  Шею,  Грудь;...
   но  ты  сама  Разрушила  то  Счастье,
   ПОЭТОМУ,  ЛЮБИМАЯ,  ПРОШУ :  З А Б У Д Ь !

     ###############################

     Г А Л И Н А  Я Л О В О Л  4.