Свой путь

Петр Васильев 3
Расскажу я, как всё было.
Как за мной судьба ходила.
Я на лево и бегом и она, туда за мной.
Я с улыбкой и с душою...
А она, как ведьма злая, всё зубами шёлк, да шёлк.
И грозит, достать желая...
И рукою за штанину, всё хватает, жмёт мне спину...
Всё ведь хочет и достать, на меня залезть и гнать.
Развернулся...и ногой в зад её я пнул другой...
Вот теперь один иду...
Хоть на лево, хоть в кругу, можно прямо, не свернуть.
А судьба, она хромая, ковыляет в дальний путь.
Пусть судьба плетётся рядом, но не трогает меня...
Я ведь сам себе хозяин...
У меня своя стезя.