Говори мне о любви

Лариса Рудковская
Говори мне о любви слова!
В сумерках вечерних утопая,
Слушая, я стану как хмельная -
Пусть всю ночь кружится голова!
Говори мне ночью о любви!
Ты найди о ней слова такие,
Что б забылись, напрочь,  все другие
И   притихли   даже соловьи!
Утром о любви мне говори
И целуй меня всё жарче, жарче,
Что б в сто тысяч раз пылало ярче
В небе пламя утренней зари!
Говори мне о любви всегда-
Каждый день и даже ежечасно:
Нет на свете музыки прекрасней
И понятней, чем любви слова!
09.03.2007.

Иллюстрация:картина Ларисы Рудковской "Зоренька"