Истории на листках календаря. 25

Наталия Романовская-Степ
Истории на листках календаря. 25 Два слова.

Лия сидела на широком подоконнике среди подушек, наблюдая как капли скатываются по стеклу и размышляла:
-Я не знаю, почему дождь покидает уютную пушистость облаков, чтобы спусться на землю. Я не знаю, почему ветер утром приносит нежные улыбки. Я не знаю, почему хрупкие белые колокольчики появляются среди зимы из под снега. Я не знаю, почему дороги ведут в города, а туманы застилают просторы полей. Я не знаю, почему улицы бывают уютными или  бездушно-холодными. Я не знаю, почему безлунной ночью шаги звучат так громко…
Я не знаю где рождаются сны, может быть мы каждую ночь отправляемся на другую планету.
Я ничего не знаю обо всем этом, но знаю, что люблю тебя.
Она рассмеялась и со счастливой улыбкой нажала на телефоне кнопку отправить, потому что не заметила, как последние два слова оказались там, где они и должны были быть…

https://youtu.be/LxyJOx8biNA