Как полагаю... 57

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

   После развала Советского Союза и втаскивания постсоветской России в мировую систему рыночной экономики, искусственно придуманной лжеучёными для самых богатых мира сего, главной целью жизни всех стала выгода!
   Прежде всего за счёт  труда других!
   Поэтому труд работающих стал оцениваться меньше, чем положено (в сравнении с тем, как он оценивался раньше в советский период!).
   Поэтому многие россияне, прежде всего в сферах просвещения и здравоохранения, вынуждены работать на 2-4 ставках!
   Всё вышесказанное формирует совершенно нового человека!!!
   КАКОГО "НОВОГО"? ВЫ РЕШИТЕ САМИ!!!

...25.01.2023