Призови силу духа!

Рита Рам
Наш мир шагает к Свету и Любви,
И  это  никому  не  изменить,
Ты только смелость духа призови,
И продолжай без устали творить.

О, как темно в преддверии Зари,
Настал  момент  познания  себя,
Ты  только  силу  духа призови,
И  отпусти  все  прошлое,  любя.

Стань  островком  сияния  добра
Среди страданий и кромешной тьмы,
И только смелость духа призови -
И завтра будет лучше, чем вчера.

Нам  ангелы  защиту  возвели
Над  колесницей  радужной  души,
Ты  только  силу  духа  призови -
И сделай разноцветной свою жизнь!