Грустная песня

Сергей Горцев
Когда распускаются листья берёзы,
У нас на щеках появляются слёзы.
И вспоминаем про то, как всё было -
Как ты полюбил, и она полюбила...

Проносятся годы как искры в тумане
И лица друзей, которых нет с нами.
Куча таблеток лежит у дивана,
Скоро уже на свидание к маме...

А встретимся мы, наверное, в рае.
И те, кто останутся, нас не обманут.
И те ,кто останутся, нас не забудут,
А если забудут...пусть счастливы будут!


январь 2023