Лес - лекарь

Надежда Томчук
От любви, налогов, ипотеки
Не ищу спасения в аптеке,
Не найдёт в лесу меня реклама,
Успокоит сердце птичья гамма.

Нет прекрасней летнего парфюма!
Вдалеке от городского шума,
Запах трав, знакомый мне до боли,
Я бегу к тебе, лечу на волю!

По листку росинка покатилась,
В лучике случайном заискрилась…
От любви, налогов, ипотеки
Не найдёшь лекарства ты в аптеке.