Наш выбор сделают за нас

Наталия Мышляева
Наш выбор сделают за нас
Правители, иль проведенье.
Ни раньше было, ни сейчас
Не интересно наше мненье.

Нас высушит седое небо,
А вечность выпьет нас до дна.
Увы, но на земле все тленно.
Во всем есть Бог и сатана.

Нам не подвластно провиденье,
И мы с тобой – лишь пара фраз.
Нам суждено одно забвенье,
А выбор сделают за нас.