Имя

Татьяна Михайленко 3
         
Это бабочки крыльев неслышный полет,
Это сладкий, во рту тихо тающий мед.

Это шелест листвы тенистых аллей,
Это шорох травы летних жарких полей.

Аромат гиацинта, жасмина, гвоздики,
Все явленья природы, движения, лики...

Это музыки звуки, ласкающей слух,
Созидающей жизнь, пробуждающей дух.

Это имя - ПОЭЗИЯ, милость и боль.
Я в любви признаюсь, так прими же, изволь!