Друзьям ЛМО Третья Пятница

Надежда Томчук
Если ты в теченье жизни в рюмку с водкой не залез,
Не утратил жажды знаний, к книгам, к чтенью интерес,
Если любишь ты поэзию, сочиняешь сам стихи
Без сомненья, без стесненья в «Третью пятницу» иди.

Здесь послушать всегда рады песни, прозу и стихи,
Добрый взгляд, душе отрада, независимы, легки.
Ежемесячно встречает «Третья пятница» друзей
И с улыбкой привечает посетивших нас гостей.