Куда полез, Шольц?!

Кириллов Дмитрий Сергеевич 13
Одумайтесь власти Германии!
Куда же полез, ты Шольц!?
Ты раб США и Британии?
Тогда не поможет и Мольц*!

Тебе не рассказывал дедушка?
Что Русский в бою, просто зверь!
Украинская, спета песенка!
Не лезь ты туда! Поверь!

Тот огненный ветер прошлого!
Впитался в генную плоть!
Впиталось и много хорошего!
И зла было много..., хоть!

И танки, с крестами, на Родине!
Ты знай, не потерпит народ!
Утопит железо в болотине!
На Берлин, устроит поход!