Женщины России

Надежда Томчук
Женщины России –
Цветы полевые.
Вы – берёзки стройные.
Вы – ромашки скромные.
Руки золотые,
В сердце кладовые.
Всех богатств достойные.
В деле неуёмные.

Тайну Моны Лизы
Спрятали в улыбке,
Временами странные,
Часто суеверные.
Женские капризы -
Это не ошибки.
Для мужчин желанные,
Жёны благоверные.

Женщины России –
Цветы полевые,
Но цветочки эти
Всех милей на свете.