Просто отпусти

Ольга Верещагина
Не ходи , не надо, не зови,
Не ищи причины, все прошло,
На току токуют глухари,
Привлекая самку по утру.

Не смотри мне вслед, не надо слов,
Просто отпусти, забудь пока,
Не хочу я больше глупых снов,
Убежала бурная река.

Остудила глупости и стыд,
Что когда - то просто рядом шла,
То разрушил этот самый быт,
Визави, которого ждала.

Не ходи, не надо, не зови,
Не буди, того, что так болит,
Отпусти, пусть птицы - глухари,
На поляне песнь свою поют.Из архива 1990г