О молоке и коньяке

Сергей Токун 1
Я расскажу про молоко..
Любимейший продукт.
Не зря так ценят высоко
Его и берегут.

Мы пьём его с древнейших лет
И всяк к нему привык.
Младенец пьёт и старый дед,
И русский и калмык.

Я обожаю молоко,
Мне без него никак.
И мне, поверьте, нелегко
Любить, но пить …… коньяк.