В день Крещения Христова

Татьяна Горчакова 2
В день Крещения Христова
Льётся чистый свет с небес.
В полночь вся Земля готова
К восприятию чудес.

Мы в любую непогоду,
Бросив все свои дела,
В храм спешим иль на природу,
К водам полным серебра.

Окунёмся с головою
В прорубь со святой водой,
Ведь сродни она с"живою",-
Дух даст бодрый, молодой.

Все болезни, все невзгоды,-
Всё оставим подо льдом.
Взяв с собой воды немного,
Освятим потом свой дом.

Это чудо год от года -
Нам то Божья благодать!
Очень важно с верой в Бога
И с молитвой дар сей брать.

19.01.2023 г- Горчакова Т. В.