Что есть Любовь?

Мари Дали
Что есть Любовь?
Щепотка восхищенья,
Щепотка радости,
Щепотка огорченья...
Добавить соли или нет?
У каждого - любовь - по вкусу,
В этом, как в рецепте, свой секрет.
19.07.2020.