Будь светом своей жизни

Виорел Донец
Чтобы быть Светом своей жизни, нужно жить сегодняшним днём. Надежды на завтра, сожаления или воспоминания о вчерашнем дне помогают во многих вещах, но не помогают свидетельствовать Любовь в моменте вокруг себя.

Поэтому живите и раскрывайте себя в каждом моменте жизни, ибо таков Путь служения другим и позвольте себе исцелиться от всех несоответствий с вашим Счастьем, одаривая мир своим состоянием единства с самим собой.

Это выражения Любви, которые ВСЕВЫШНИЙ ценит и желает для каждого человека.

25.01.2023