пусть много хочется...

Екатерина Коробейникова 1
пусть много хочется!
и все сбывается!
пусть сердце верит всем!
душа влюбляется!
пусть будет щедрой жизнь!
а мысли ясными!
дорога легкою!
дела прекрасными!
добра и мира всем!
надежд и творчества!
цените все что есть!
пусть много хочется!