не нужно бояться перемен

Николай Буторин 2
не нужно бояться перемен
они никогда не приходят просто так
у тебя есть время на раздумья
на то, чтобы все взвесить
не бойся принимать решения
и не бойся перемен
в любом случае, все это к лучшему