Твой лунный цвет очей...

Никита Красный
Твой лунный цвет очей
Удушает сладким ядом.
Твой юный свет ночей
Помогает падким нравам.
В твоих глазах себя не различаю…
В каких словах себя не разбираю…
Боевая встреча без мира и любви
Обернулась пряной песней.
Твои зеркальные глаза
Меня подавляли.
Мои горячие слова
В тебе утопали.
Большая тайна для меня.
Отгадать крайне хочу тебя.
Открываешь новые миры,
Раскрывая себя как ангел.
Отворяешь старые мотивы,
Проживая опять как раньше.
Вводишь в боевой кураж,
будто адреналин –
Выводишь в затяжной экстаз,
подобно дофамин.
Твои сновидения–
Продолжение меня
Мои ночные видения –
Рождение тебя.
Приключения тебя в мир иной,
Как погружение меня в мир ночной…

И словно отражение увидав,
– Это близкая душа!
И будто осветление осознав,
Лишь объятья туша!
Расширяла без спроса сердце моё.
Раздвигала без вопросов дверце милотой!

Закалённая декабрьской зимой,
Рождённая храброй огнём.
Дарю тебе свои слова,
Вручу своё нутро, тая.
Пусть будешь в здравии –
Пусть цветёшь в симпатии!
Твори свою судьбу,
А если надо – помогу!

А стих сей не окончен,
Не стих веер судеб…